Entstein-Passiermaschine für Steinobst

Die Entstein-Passiermaschine ist für das Entsteinen und Passieren von reifem Steinobst wie Kirschen, Marillen, Zwetschken, etc. geeignet.

Entstein-Passiermaschine für Steinobst[1406023678918612.jpg]
Symbolfoto © Zambelli
Für ein optimales Ergebnis wird die passende Siebtrommel (ist im Lieferumfang nicht dabei) gewählt: z.B. mit Langschlitz für Kirschen oder Rundloch für Marillen und Zwetschken.

So funktionierts:

Entstein-Passiermaschine mit Gestell[1406023986063928.jpg]
Symbolfoto © Zambelli
Die gründlich gewaschenen Früchte werden in den Trichter geleert. In der Trommel erfolgt durch Abrieb die Trennung vom Obststein und vom Fruchtfleisch. Das „passierte“ Fruchtfleisch fällt unterhalb des Gerätes in einen bereit gestellten Behälter, während die Steinkerne seitlich heraus fallen.

Leistung:
  • ca. 500 kg/Stunde
  • Stromversorgung: 230 V
  • Abmessungen (L x B x H) in mm: 1115 x 510 x 700
Passend zu der Entstein-Passiermaschine gibt es ein Gestell.

Informieren Sie sich in Ihrem Lagerhaus

Fachliche Beratung und Produkte bekommen Sie in Ihrem Lagerhaus und in den Lagerhaus-Weinbaucentern und Shops.