Alles, was Sie für Ihr Grillfest brauchen

Wenn Sie eine Party planen, so bekommen Sie in Ihrem Lagerhaus fast alles, was Sie für ein Fest brauchen - vom Grillgerät über Biertischgarnituren bis zum Partyzelt.

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In den Lagerhäusern gibt es eine große Auswahl an Griller sowie Grillzubehör. © Lagerhaus Spittal
Damit die Grillparty ein gelungenes Fest wird, sollte der Tag gut vorbereitet sein. Wir haben ein paar Tipps für Sie zusammengestellt.

Alles für den Grillmeister

Die Auswahl an Grillgeräten ist groß: Im Lagerhaus können Sie vom Gasgrill über den Holzkohlegrill bis zum Elektrogrill wählen. Für einen Gartenkamin sollten Sie einen fixen Grillplatz festlegen, da er montiert werden muss.
Mit dem Anzündset und der Impos Grillkohle haben Sie in 30 Minuten die perfekte Glut. Und mit einem passenden Grillbesteck wird das Essen optimal behandelt. Die Würstel und das Fleisch können Sie in der praktischen Kühlbox mit Kühlakku zwischenlagern. Getränke, Trinkgarnituren in verschiedenen Designs sowie Schneidbretter und Grillsteakbesteck erhalten Sie ebenfalls in den Lagerhäusern.
Der Grillrost ist nach einem Fest immer mühsam zu reinigen. Ein Grillrostreiniger (z.B. von Husch) entfernt hartnäckige Verschmutzung wie Bratreste, Ruß, Fett- und Ölrückstände.
 

Aus unserem Griller-Sortiment

Biertischgarnituren - schnell aufgestellt

Für ein Fest mit mehreren Personen braucht man auch die notwendigen Sitzgelegenheiten. Mit den klassischen 3-teiligen Biertischgarnituren aus Holz oder den klappbaren PVC-Biertischgarnituren ist man immer gut beraten. Die Garnituren lassen sich mit ein paar Handgriffen aufbauen und wieder zusammenlegen. Zum Verstauen brauchen sie auch nur wenig Platz. Wem die Sitzgarnituren zu rustikal sind, kann sie mit Festzelthussen verschönern.

Gartenmöbeln aus unserem Sortiment

Wenn's mal regnet - das Partyzelt schützt

Man plant ein Grillfest bis ins kleinste Detail, nur das Wetter lässt sich nicht bestellen. Damit die Party nicht ins Wasser fällt, sollte man sicherheitshalber ein Partyzelt aufstellen. Wenn es regnet, dann können sich die Gäste unterstellen. An heißen Tagen schützt es vor der Sonne. Und am Abend, wenn es kühler wird, kann man sich ins schützende Zelt begeben. Die Seitenteile lassen sich nach Belieben aufrollen bzw. schließen.

Aus unserem Grillzubehör-Sortiment

Sonnenschirm und Liegen für den Garten

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© Lagerhaus Spittal

Die Liegestühle aus dem Lagerhaus laden zum Entspannen ein. Dazu gibt es Sonnenschirme in verschiedenen Größen - vom einfachen Garten- bis zum Kurbel- über den Pendelschirm. Ob Sie einen großzügigen Schattenspender brauchen oder eher weniger Platz zur Verfügung haben, in Ihrem Lagerhaus finden Sie den idealen Schirm und passenden Schirmständer.

Sonnenschutz und Liegen aus unserem Sortiment

Checkliste Garten-Grillparty
Grillgut (z.B. Fleisch, Wurst) Griller Geschirr und Gläser
Grillgut (Beilagen, Gemüse) Kohle Besteck
Salate Briketts Tisch/Sessel/Bänke
Baguette Grillanzünder Auflagen für Sessel und Bänke
Brötchen Grillkamin Tischtücher
Brot Feuerzeug Servietten
Getränke Grillschalen Insektenabwehr
Soßen Grillbesteck Müllsack
Kräuterbutter Alufolie Decken
Kuchen Grillhandschuh Deko
Obstsalat Grillschürze Schirm
Eis Grillthermometer Musik

Marinade für Spareribs

Grillen mit Holzkohle leicht gemacht!Grillen mit Holzkohle leicht gemacht!Grillen mit Holzkohle leicht gemacht![1472473802390741.jpg]
© RWA
Bereiten Sie die Marinade für die Spareribs einfach selber zu. Es geht ganz einfach:

Zutaten für 4 Personen:
2,5 kg Rippchen

Für die Marinade:
240 g Tomatenketchup
5 EL Apfelessig
170 g Honig
 2 EL brauner Zucker
5 EL Sojasauce
2 TL Zucker
120 ml Apfelsaft
2 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Koblauchpulver
3 Spritzer Tabasco

Zubereitung:
Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen, dann 15 min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Öfters umrühren. Die Spereribs in Portionen teilen und das Fleisch mit der Marinade bestereichen.
Grillen Sie die Spareribs (60 - 90 min.) bei gleichmäßiger Hitze (ca. 155° C) fertig. Verwenden Sie dafür einen Kugelgrill, denn das Fleisch soll bei indirekter Hitze gegrillt werden. Nach ca. 30 min. die Spareribs nocheinmal bestreichen. Wenn die Knochenstücke am Rand gut sichtbar sind und das Fleisch sich leicht vom Knochen lösen lassen, dann sind die Spareribs fertig.
Guten Appetit!

Fragen Sie Ihren Fachberater

Sollten Sie Fragen zum Thema Garten- und Grillausstattung haben, wenden Sie sich bitte an einen Fachberater in Ihrem Lagerhaus.

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