Fachbücher zur Obstverarbeitung

Praxisnahe Bücher - von der Pflege des Obstgartens bis zum Fertig-Obstsaft, von Ölen und Essigen bis zu Schnäpsen und Edelbränden.

Fachbücher zur ObstverarbeitungFachbücher zur ObstverarbeitungFachbücher zur Obstverarbeitung[1332942652302673.jpg]
© avBUCH-Verlag
Von der Auspflanzung und Pflege über die Obsternte bis zur Obstverarbeitung zu Säften, Most, Essig oder Schnäpsen – fachliche Tipps und Tricks sind immer gefragt. Wir haben für Sie Fachbücher mit praxisbewährten Informationen zusammengestellt.

Beeren und Obst aus dem naturnahen Garten

[1332942828275549.jpg][1332942828275549.jpg]
© avBUCH-Verlag
Ob Naschkisterl oder Obstgarten - dieses Buch macht Lust auf süße Früchte aus dem eigenen Anbau. Alles, was es bei Anzucht, Pflege und Ernte von Obst und Beeren zu berücksichtigen gibt, wird hier ausführlich erläutert.

Beeren und Obst aus dem naturnahen Garten
Autoren: Ilse Wrbka-Fuchsig / Monika Biermaier
Art. Nr. 9077780, Ref. Nr. 1787323

Saftig – Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

Fachbuch - Säfte Sirupe[1332942843171313.jpg]
© avBUCH-Verlag
Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich und stecken voller wertvoller Vitamine und Mineralstoffe. In dem Buch finden Sie: Erklärung der verschiedenen Methoden der Saftgewinnung, Tipps zum Haltbarmachen, zahlreiche traditionelle und neue Rezepte und spannende Saftmischungen.

Saftig – Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht
Autoren: Andreas Sederl/ René Harather
Art. Nr.: 9141463, Ref. Nr. 1048290

Erfolgreicher Obstbau

Fachbuch - Erfolgreicher Obstbau[1332942836550819.jpg]
© avBUCH-Verlag
Ein Obstbau-Leitfaden unter starker Berücksichtigung qualitätsfördernder Maßnahmen.

Erfolgreicher Obstbau
Autoren: Kickenweiz; Lafer; Rühmer; Steinbauer; Wurm.
Art. Nr.: 9183976, Ref. Nr. 1087908

Angesetzt - Essig und Öl selber ansetzen und aromatisieren

Fachbuch - Angesetzt[1332942819744786.jpg]
© avBUCH-Verlag
In diesem Buch erfahren Sie, wie man Essig und Öle auf Basis heimischer Grundprodukte herstellen kann.

Angesetzt - Essig und Öl selber ansetzen und aromatisieren
Autor: Christina Nack.
Art. Nr. 9082542, Ref. Nr. 1791293

Schnäpse und Edelbrände - Herstellung und Vermarktung

Fachbuch - Schnäpse Edelbrände[1332942852233627.jpg]
© avBUCH-Verlag
Praxisnah und leicht nachvollziehbar sowohl für Einsteiger als auch für Profis geeignet.

Schnäpse und Edelbrände - Herstellung und Vermarktung
Autor: Andreas Fischerauer;
Art. Nr. 9016791, Ref. Nr. 1694997

Bücher im Lagerhaus

Diese Bücher und eine noch größere Auswahl des avBUCH-Verlags sind in Ihrem Lagerhaus zu finden. Unsere Fachberater informieren Sie gerne.