Expertentipp von Sterne-Koch Johann Lafer

Besonders beim Grillen gilt: Gut Ding braucht Weile.

 
Der Profi rät: Beim Grillen Zeit nehmen. Warten Sie mit dem Auflegen des Grillguts, bis die Kohle vollständig durchgeglüht ist.

 

Für die „besondere Note“ können Sie ein paar Rosmarin- oder Lorbeerblätter bzw. Wacholderbeeren in die Glut streuen. Gemüse wie Zucchini, Paprika, kleine Maiskolben und natürlich Champignons eignen sich hervorragend als vegetarisches Grillgut und werden direkt im Weber® Style Gemüsekorb auf dem Grill zubereitet.

Aus unserem Griller-Sortiment

Fragen Sie Ihren Fachberater

Informieren Sie sich in Ihrem Lagerhaus über das umfangreiche Sortiment rund ums Grillen.

 

Benutzen Sie die Suchmaske, um das Ergebnis auf eine Postleitzahl einzuschränken. Sie können die Karte auch auf den Startzustand zurücksetzen.

Auf dieser Seite finden Sie ausgewählte Produkte aus unserem Sortiment. Viele weitere Artikel erhalten Sie in Ihrem Lagerhaus. Fragen Sie Ihren Lagerhaus-Fachberater!