Expertentipp von Sterne-Koch Johann Lafer

Besonders beim Grillen gilt: Gut Ding braucht Weile.

[1300173544.jpg][1300173544.jpg]
 
Der Profi rät: Beim Grillen Zeit nehmen. Warten Sie mit dem Auflegen des Grillguts, bis die Kohle vollständig durchgeglüht ist.

 

Für die „besondere Note“ können Sie ein paar Rosmarin- oder Lorbeerblätter bzw. Wacholderbeeren in die Glut streuen. Gemüse wie Zucchini, Paprika, kleine Maiskolben und natürlich Champignons eignen sich hervorragend als vegetarisches Grillgut und werden direkt im Weber® Style Gemüsekorb auf dem Grill zubereitet.

Informieren Sie sich in Ihrem Lagerhaus über das umfangreiche Sortiment rund ums Grillen.

 

Aus unserem Griller-Sortiment

Auf dieser Seite finden Sie ausgewählte Produkte aus unserem Sortiment. Viele weitere Artikel erhalten Sie in Ihrem Lagerhaus. Fragen Sie Ihren Lagerhaus-Fachberater!