Qualitätskriterien und Kulturen

Da viele Ernteprodukte als Futter- oder Speiseprodukte vermarktet werden, legen wir höchste Priorität auf Qualität und Qualitätserhaltung.

Getreideuntersuchung im LagerhausGetreideuntersuchung im LagerhausGetreideuntersuchung im Lagerhaus[1323066637470247.jpg]
© RWA
Um in den Lagerstellen eine klare Zuteilung und getrennte Lagerung der unterschiedlichen Erntegüter machen zu können, sind strenge Qualitätskriterien notwendig. Anbei finden Sie die BGA Qualitätskriterien für alle Kulturen die in Ihrer Lagerstelle übernommen werden können. Nur so ist es möglich, die hohen Anforderungen unserer Kunden erfüllen zu können.
Die BGA-Qualitätskriterien finden Sie unten als PDF-Dateien zum Download.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich auch gerne in einem Lagerhaus erkundigen, oder sich die Qualitätskriterien von Ihrem Berater aushändigen lassen.